洛阳分院召开机场改制工作动员会

[ 来源: | 时间:2018-11-16 | 浏览:400次 ]


(本网讯 罗岚 摄影报道)1115日,洛阳分院在机务综合楼四楼会议室召开机场改制工作动员会,学院国有资产管理处副处长程志红对相关文件精神及政策进行了宣贯。分院领导及各直属部门相关人员50余人参加了会议。会议由分院副院长熊良建主持。

程志红对2015年以来中共中央、国务院和民航局深化国有企业改革系列文件精神进行了详细解读,对学院整体框架方案,包括制定改革方案的注意事项、方案的大体框架、步骤、近期开展的工作等系列问题进行了宣贯。他强调,洛阳北郊机场属于全民所有制,是深化国有企业改革的范畴之一。这次改革是自上而下的一次改革,是政治任务。

分院党委副书记(主持工作)范军指出,对于改制,洛阳分院现在要做的是第一步铺垫工作——搭建。他要求大家必须明白两点:一是必须改,这是中共中央、国务院的最高指示精神;二是不得不改。对于下一步工作,他要求,一是有序改,要在党委的领导下有序推进,行动统一;二是安全改,要确保主业运行安全,确保队伍的稳定。对于改制会带来的变化,他指出,工作没变,身份没变,依靠没变,学院、分院坚强后盾没变,解决干部职工的后顾之忧;机制变了,变得更灵活,更能促进生产效率;平台变了,为每个人提供了更广阔的平台;待遇变了,更能解决人员流失问题。对于工作原则,他强调:先到位,后管理;先运行,后规范;先工作,后完善。分院领导、机关要深入到各部门、各岗位做好动员工作,与干部职工充分交换意见,认真学习、充分认识、掌握文件精神,要对机场改制充满信心。

[上一篇]学院总会计师何光建一行来洛阳分.. [下一篇]学院党委副书记林青山来洛阳分院..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900