学院总会计师何光建一行来洛阳分院指导工作

[ 来源: | 时间:2018-11-16 | 浏览:343次 ]


(本网讯 郑泽宁 摄影报道)11月16日,学院总会计师何光建率领校国有资产管理处、发展规划处等机关职能部门人员,来洛阳分院调研指导工作。

年10月10日,洛阳北郊机场旅客吞吐量突破100万人次大关,迎来新的历史发展时期。机场改制工作自2017年5月启动以来,各项工作平稳推进,取得了预期成果。在汇报会上,何光建一行还听取了分院基本建设工作汇报,并就机场改制和基本建设中遇到的实际问题开展研讨。学院国有资产管理处就前期资产清查结果和分院实际情况听脉问诊,建议一是加强国有资产台账管理,做到要素齐全、内容完整;二是要规范基本建设项目中有关家具、设备的上账流程;三是财务部门和设备管理部门要加强沟通联系,明确分工责任,做到账账相符与账实相符;四是资产管理部门要对分院资产上账依据做好归档管理;五是对达到使用年限且无法使用的资产,要严格按流程定期清查销账;六是对已经获批销账的资产要及时清理。

据悉工作组在分院期间,还对分院相关部门开展进行企业改革精神宣贯,并前往洛阳职业技术学院校区调研。此次调研将对洛阳分院今后改革发展,打好“一网一牌”,实现两翼齐飞起到进一步推动作用。


[上一篇]洛阳分院召开安全形势分析会 [下一篇]洛阳分院召开机场改制工作动员会
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900