洛阳北郊机场召开机务劳务派遣工招聘会

[ 来源: | 时间:2018-12-10 | 浏览:485次 ]


(本网讯 李光耀 摄影报道)12月7日,洛阳北郊机场召开机务劳务派遣工招聘会,招聘岗位为一般勤务人员,面试现场共有19名应聘者前来应聘。此次招聘会由河南鹏劳人力资源管理有限公司负责招录、主持,机务工程部作为主要用人单位参加,且有纪委、人事科相关人员前来指导、监督面试招聘流程。

本次招聘,因招聘岗位特殊性,面试官主要从应聘者工作经历、学历、特长、动手能力、表达能力、吃苦耐劳方面进行了综合考察。面试过程中,相关领导还就应聘者关心的岗位主要工作内容、薪资待遇、职业发展等方面问题做出了详细解答。

最终,面试现场统计员及时根据面试官原始打分档案,详细计算出了每名应聘者的个人总分,封存并按程序报送了人事纪委部门。

后续,分院人事部门将根据招聘程序,通知有关人员报到或递补。

[上一篇]洛阳分院进行冬季消防安全检查 [下一篇]洛阳分院召开党委中心组(扩大)..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900