洛阳分院进行冬季消防安全检查

[ 来源: | 时间:2018-12-17 | 浏览:318次 ]


(本网讯 张立谦 王泽峰 摄影报道)为扎实做好冬季消防安全工作,进一步加强洛阳分院消防安全管理,确保生产任务平稳运行。12月13日,分院办公室、机场运行保障部、公安分局组成工作小组对分院各单位进行消防安全检查。

本次检查从消防安全责任制是否落实、消防安全制度是否建立、电器线路铺设是否标准、消防器材和消防设施是否完整有效、安全出口与疏散通道是否畅通、消防安全标志是否完整等六个方面进行了查看。重点巡查了学生宿舍和机库的消防安全工作,对消防栓、灭火器摆放、视频监控系统、消防通道等消防安全重点区域和环节,进行了逐一检查,切实做到整治消防安全隐患关口前移。

检查中发现大部分单位对消防安全比较重视,能有效落实各项责任。分院下一步将强化教职工和学生消防安全宣传教育,开展消防培训,不断营造安全的办公、学习环境。

[上一篇]洛阳分院管制室学习河南省森林消.. [下一篇]洛阳北郊机场召开机务劳务派遣工..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900