洛阳北郊机场开展“无纸化”旅客便捷出行业务研讨

[ 来源: | 时间:2018-12-19 | 浏览:207次 ]


(本网讯 王洋 摄影报道)12月19日上午,洛阳北郊机场在航空站三楼会议室召开了“无纸化”旅客便捷出行业务研讨会。机场副总经理熊良建出席会议并讲话,航空站及其所属的运输科、安检站、侯管公司等单位的负责同志参加会议。

会议指出,推行“无纸化”旅客便捷出行业务是顺应时代潮流的一种必然趋势,更是落实民航真情服务要求的实践载体。相关单位和部门要予以重视,加强该项工作的研讨论证,为今后洛阳北郊机场实现高质量发展奠定更为坚实的基础。

会议在传达学习了民航局《国内航班“无纸化”旅客便捷出行业务通用指导流程》文件精神后,与会人员紧紧围绕当前“无纸化”旅客出行主流模式、网络值机与二维码电子登记牌的技术推广应用、软硬件支撑以及旅客手机故障或身份证消磁等特殊情况应对的一系列关键性问题展开了广泛深入的研讨,并在一些理念性问题上达成了共识。

熊良建在会议最后讲话指出,开展“无纸化”旅客便捷出行业务研讨是践行纪念改革开放四十周年洛阳北郊机场再出发的生动体现,是落实习总书记讲话要求--让人民有更多获得感和幸福感的具体行动,通过开展“无纸化”旅客便捷出行业务研讨,让广大干部职工思想理念先行,形成推动“无纸化”旅客便捷服务的强大动力,在各种条件及时机成熟时,切实把这项“惠民工程”落到实处,进一步提升在洛阳北郊机场出行旅客的环境体验感。

[上一篇]访千年石窟 感龙门古韵 [下一篇]洛阳分院管制室学习河南省森林消..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900