洛阳分院召开中心组(扩大)学习暨政工会

[ 来源: | 时间:2018-12-21 | 浏览:328次 ]


(本网讯 罗岚 摄影报道)12月21日,洛阳分院进行中心组(扩大)学习,并召开政工会,分院党委中心组成员,各党总支、直属支部书记,机关各职能部门负责人参加会议,会议由分院党委副书记(主持工作)范军主持。

为纪念改革开放40周年,此次中心组(扩大)学习的主要内容,一是观看政论片《必由之路》第二集,二是学习人民日报社论:在新时代继续把改革开放推向前进——论学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会重要讲话。范军在主题发言中要求,各单位要组织广大党员干部、职工认真学习,要意识到纪念历史就是为了再创新的辉煌,纪念改革开放就是为了把改革开放推进到底。广大党员干部通过学习,要进一步解放思想,为全面推进当前的岗位聘用改革、绩效管理改革、机场改革打下坚实的思想基础,把当前纪念改革开放40周年的学习活动作为全面推进机场改革的系列准备工作中的一环来抓实抓好。

政工会布置了民主党员评议工作、民主生活会征求意见工作、持续深化巡视整改工作,传达了民航院校思想政治工作座谈会精神。范军要求,各总支、直属支部要按照学院党委布置要求,以及分院的补充要求,把每年度的民主评议工作抓实抓牢,把它作为改进制度建设的一种手段,提升党支部建设的水平。要坚持程序、把握原则、认真学习、谈心交心、认真总结,把好每个环节。各级组织要认真对照清理是否整改完成、整改彻底,同时要看有无老问题的反弹,新问题的产生。各级党政负责人要搞好教育,牢记自己的使命。

[上一篇]洛阳分院召开首轮岗位聘用工作推.. [下一篇]访千年石窟 感龙门古韵
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900