洛阳分院举办“我与改革同行”跨年长跑比赛

[ 来源: | 时间:2018-12-27 | 浏览:389次 ]


(本网讯 郑泽宁 罗岚 摄影报道)为了响应党的十九大提出的“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国政策”,丰富分院师生员工文化体育生活,提高身体素质和健康水平,1226日,洛阳分院开展了“我与改革同行”跨年长跑比赛。

本次比赛分为学生组、青年组、女子组、中老年组四个组,共800余人参加。裁判组由基层分会选派人员参与,会务保障工作由公安分局协调安排。比赛按组别差时进行,采用国家级长跑建立的最新竞跑规则。

830分,升旗台处人头攒动,随着清脆的发令枪声,参赛队员们迅速冲过起点,奋力向前,以朝气蓬勃的精神风貌和饱满的热情,与改革同行。

比赛过程中,选手们冒着严寒,在迎接体力和耐力挑战的同时,也享受着体育比赛带来的快乐。大家奋勇争先,比体能、比毅力,互相鼓励,互相加油。比赛结束后,工会对每组前八名给予了奖励,对参赛单位评出了“组织奖”及“精神文明单位”。

  此次比赛旨在引导广大师生员工养成积极向上的健康生活方式,加强相互之间交流、沟通,以更饱满的热情投入到工作和生活中。

伴随着改革开放40周年的春风,洛阳分院即将走过2018年。过去的一年里,洛阳分院实现了飞行教学训练和航班运输生产双丰收,即将圆满收官。希望在持续安全飞行55周年这个光辉旗帜下的指引下,各项工作开门红,两项主业再上一个新台阶。

                    

[上一篇]规范管理 提升能力 强化监督——.. [下一篇]洛阳分院:学习知识 控制风险 保..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900