规范管理 提升能力 强化监督——洛阳分院召开12月安全形势分析会

[ 来源: | 时间:2018-12-28 | 浏览:305次 ]


(本网讯 罗岚 摄影报道)1226日,洛阳分院在办公楼二楼大会议室召开安全形势分析会,总结上阶段安全工作,布置下一阶段工作重点。分院在家领导、各部门负责人和机关职能部门负责人参加。会议由分院副院长(主持工作)孙国辉主持。

会议首先听取了各二级部门近期训练保障工作和运行安全情况汇报。

分院副院长熊良建传达了河南辖区专项整治整顿动员会精神,并对机坪内车辆行驶路线、西锐飞机灯光角度、滑行道变更、管制员精力分配、应急情况下对讲机的使用、风险分析等一系列安全运行问题提出了要求。

分院副院长刘国辉传达了学院有关会议精神,并对分院岁末年初的安全工作及开展“火、防暴恐、防交通事故”活动进行了安排部署。

分院党委副书记(主持工作)范军代表党委提出“三个到位”、“三个协调统一”,即组织安排到位、靠前管理到位、教育应急到位;各项改革与保障安全运行要协调统一、整改建设与保障运输安全要协调统一、总结检查与保障安全运行要协调统一。

孙国辉传达了学院安全形势分析会精神,通报了分院训练任务完成情况,并对年度应急演练、地面停车安全、天气预警注意事项、跑道除冰雪、不正常情况值班人员要求、2018年工作总结和2019年工作计划等工作提出了要求。他强调,各部门在防急、防乱的同时还应注意防风险麻痹。要清楚地认识到,规定不能代表管理,培训不能代表能力,信任不能代表监督,要逐级落实好安全责任。

[上一篇]洛阳分院2018年教学训练完美收官 [下一篇]洛阳分院举办“我与改革同行”跨..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900