洛阳分院召开行政管理工作会

[ 来源: | 时间:2019-01-18 | 浏览:313次 ]


(本网讯 罗岚 王泽峰 摄影报道)1月16日,洛阳分院在办公楼二楼大会议室召开行政工作会。会议通报了近期行政检查情况,对分院的轮休工作做出详细安排。各二级机构和机关各部门分管领导参加了会议。

会上分院办公室对寒假轮休安排进行了通报,对轮休期间的值班工作、请销假和各项安全工作提出了要求。各单位要在合理安排好工作的前提下,安排好本单位的轮休工作。要加强值班人员的配备,确保值班人员能够胜任值班工作;各级人员凡是离开本市的必须逐级请假,值班人员和各级领导干部必须保持通讯工具的畅通;外出确保行车安全;各级人员要遵纪守法,领导干部要确保廉政安全。

副院长刘国辉会上传达了学院近期的行政工作安排,要求各二级单位负责人强化责任落实,提高政治站位,确保工作秩序、教学秩序、生活秩序的稳定。根据民航局消防安全工作的要求,结合分院实际情况进行了详细的工作布置,全力确保分院消防安全。

刘国辉通报了分院2018年各项工作完成情况,飞行教学训练和航班运输生产两项主业平稳有序。目前,洛阳北郊机场改制工作、绩效改革、个税改革有序进行,行政工作是分院发展的基础工作,新的一年里,分院将进一步强化行管工作制度,加强行管队伍建设,加大资金投入,试行管理与绩效考核挂钩的行管工作模式。



[上一篇]春运将至,洛阳北郊机场新增洛阳.. [下一篇]洛阳分院航空器活动区机动车和驾..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900