洛阳分院进行春运前消防安全检查

[ 来源: | 时间:2019-01-21 | 浏览:306次 ]


(本网讯 王泽峰 摄影报道)根据民航局文件要求和分院工作安排,1月16日,消防大检查在全分院展开。

根据16日行政会议消防安全工作布置,各二级单位都引起重视,详细进行了消防安全自查,向分院提交了自查报告,对分院的消防安全工作做了全面体检。

1月21日,分院办公室、保障部、分局组成工作小组专门加强了对学生宿舍、机库、油库、候机楼等重点场所的消防安全隐患排查和问题整治,力求坚决遏制消防安全隐患。

新的一年,分院将紧紧围绕发展大局,着力强化消防安全管理,狠抓消防安全责任制落实,更新消防安全设备,全面推进常态化火灾隐患排查整治,继续尽全力确保消防安全万无一失,为两项主业的发展保驾护航。



[上一篇]洛阳分院:严冬送温暖   慰.. [下一篇]洛阳分院召开2019年春运暨机场运..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900