洛阳分院:严冬送温暖   慰问暖人心

[ 来源: | 时间:2019-01-22 | 浏览:440次 ]


(本网讯 郑泽宁 罗岚 摄影报道)121,在新年来临之际,分院副院长(主持工作)孙国辉、分院党委副书记(主持工作)范军、工会主席王军前往基层各个部门,为一线员工们送去慰问与关怀。

1月22日,党委副书记、纪委书记张鹰和党办、离退科负责人一行前往各家属院,为老干部、困难党员们送去关心和问候。

每到一处,分院领导们都会同他们亲切交谈,嘘寒问暖。详细询问他们的工作情况、身体状况、生活情况,了解他们还有哪些困难,鼓励他们坚定信心,保持乐观向上的生活态度,增强战胜疾病和困难的信心和勇气。并在新年到来之际向他们致以节日的问候,祝他们身体健康,新春愉快。

受看望的一线职工和老同志们都非常感动,他们在表示感谢的同时,也向分院送出美好祝福,祝愿分院在新的一年里事业兴旺,再创辉煌!


 慰问一线员工


慰问老干部、困难党员

[上一篇]洛阳分院召开党委扩大会 [下一篇]洛阳分院进行春运前消防安全检查
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900