洛阳分院召开党委扩大会

[ 来源: | 时间:2019-01-23 | 浏览:513次 ]


(本网讯 罗岚 摄影报道)123日,洛阳分院在办公楼大会议室召开党委扩大会,党委班子成员,各党总支、直属支部书记,机关各部门负责人,部分教职工代表参加了会议。会议由分院党委副书记(主持工作)范军主持。

会议传达了学院党委扩大会议精神,报告了2018年分院党委工作,部署了2019年工作任务,布置了关于严肃整治领导干部利用名贵特产谋取私立工作、绩效改革有关工作,通报了2018年度分院党委民主生活会情况,报告了年度干部选拔任用工作情况,并对安全工作提出了要求。

范军在总结2018年分院党委工作时指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,分院以“安全 质量 和谐 发展”为要求,实现了持续安全飞行55周年,年飞行训练5.9万小时,机场旅客吞吐量达131.5万人次,较好地完成了各项任务。

范军指出,2019年,分院各项工作将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神、全国高校思想政治工作会议精神、全国教育大会精神和习近平总书记对民航工作系列指示精神,对标《新时代民航强国建设行动纲要》,认真落实“一二三三四”民航工作总体思路、学院第十四次党代会工作部署,坚持立德树人,坚持全面从严治党,坚持稳中求进、扎实工作,全面推进分院改革建设和高质量发展,确保全年训练、运输安全。

会议还进行了选人用人民主测评与新提任干部评议,党委负责人进行抓基层党建述职与测评。


[上一篇]洛阳分院学期飞行教学训练工作圆.. [下一篇]洛阳分院:严冬送温暖   慰..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900