洛阳分院学期飞行教学训练工作圆满收官

[ 来源: | 时间:2019-01-25 | 浏览:466次 ]


(本网讯 郑泽宁 摄影报道)1月25日17时3分,随着B-3598号小双发飞机平稳降落在08号跑道上,洛阳分院本学期飞行教学训练工作圆满收官。

隆冬时节,寒风烈烈,洛阳分院的停机坪上却是一片热火朝天的繁忙景象。机组人员一丝不苟填写着飞行记录本,机务、油料等工作人员忙碌着航后工作。分院副院长(主持工作)孙国辉、分院党委副书记(主持工作)范军率分院党委班子在机坪上迎接机组安全归来,现场的全体工作人员纷纷合影留念。训练结束、春运开启,洛阳分院忙碌的脚步并未停歇,分院党委领导班子心系一线,近日前往运城机场看望驻站管制员,走进困难职工和老党员家中送温暖,为奋战在航班运输保障一线的职工送去燕麦等慰问品。

进入新的一年,洛阳分院的工作千头万绪,机场改制、绩效改革、岗位聘用、分院+战略落地……祝愿洛阳分院在新的一年里“猪”事顺利,科学谋划高质量发展。

小小全家福


开始航后工作

17:03,B-3598号飞机平稳落地

[上一篇]洛阳分院召开机务工作会,准备新.. [下一篇]洛阳分院召开党委扩大会
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900