洛阳分院召开机务工作会,准备新学期开飞

[ 来源: | 时间:2019-02-17 | 浏览:429次 ]


(本网讯 罗岚 摄影报道)217 日上午,洛阳分院召开机务工作会议,部署分院2019年机务工作,并对新学期飞行训练开飞准备工作提出具体要求。分院部分领导和机务部副科级以上干部参加会议。

2018年,洛阳分院完成训练时间58000余小时,航班运输保障超过130万人次,完成各类定检约2100架次,更换发动机30台次,克服了多重困难,实现了全年安全目标。会议要求,在新的一年里,要做好安全预想,防止飞机跌落,防止工作遗失,防止人员受伤;要提高飞机质量,突破高教机训练瓶颈;全面推进“6S”管理工作,确保管理标准化;持续隐患排查,抓好责任落实;确保培训的实效性和可操作性。面对困难,各级干部要创新舆论武装,勇于担当。

分院副院长张洪涛要求各级干部要认真思考、周密计划、细致分工,切实把开飞准备工作做好做实。他要求,一是要严把飞机放飞标准;二是开飞准备工作要认真落实,做到心中有数,逐条落实;三是对绩效改革要落实到位,机场改革要认真思考,确保机场在改制期间的运行安全;四是对于“分院+”战略要提前思考,提前计划;五是要将干部培养工作提到日程上。

分院副院长(主持工作)孙国辉指出,各级干部要对照“培训不能代表能力,规定不能代表管理,信任不能代表监督”积极反思工作中存在的不足,要清晰自身在安全发展运行法制中承担的责任,要看到机务工作在安全保障方面的重要性。他强调,要切实提高政治站位,强化责任担当 ;要扎实有效地推进6s管理水平的提升。

分院党委副书记(主持工作)范军代表分院党委对开飞和全年工作提出要求,各级干部要按照分院和机务部要求精心组织,把开飞准备工作落实到每架飞机、每个零部件、每个环节、每位员工,以高质量的开飞准备确保开飞顺利 。要按照冯正霖局长要求,抓好平时养成,抓好作风建设。新的一年,机务部党总支要在分院领导下,按照要求及党委的工作部署“举旗帜 带队伍 促改革”确保全年安全训练做出新的成绩。



[上一篇]引入“千里眼” 保障飞行安全 [下一篇]洛阳分院学期飞行教学训练工作圆..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900