引入“千里眼” 保障飞行安全

[ 来源: | 时间:2019-02-19 | 浏览:353次 ]


   (本网讯 孙伟岸 李逸群 摄影报道)近日,洛阳分院空管站通导科在多方协调下完成了分院引接河南空管分局二次雷达信号工作。引入的空管二次雷达信号为空中交通管制员提供了全面、准确、实时的航空器方位、运行状态和相关飞行信息,与现有的ADS-B监视系统互为补充,提高了洛阳分院的监视保障能力,为空中交通安全、高效、有序运行提供了重要的保障。

    此次雷达引接在固定塔台和东西起飞线塔台共安装了3台客户端,并对空管人员进行了客户端使用、显示设置、目标过滤和航图绘制等方面的培训,为航班和新学期训练飞行的安全运行打下了良好的基础。


[上一篇]高质量发展 努力提高和树立洛阳分.. [下一篇]洛阳分院召开机务工作会,准备新..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900