学校C-172飞机技术研讨会在分院召开

[ 来源: | 时间:2007-11-24 | 浏览:1958次 ]


(本网讯 记者 刘军 通讯员 周昊 摄影报道)112223日,为了进一步提高学校C-172飞机的安全运行水平,学校决定由飞标处牵头在洛阳分院召开C-172飞机飞行技术研讨会,并邀请Montair飞行培训学校校长Al Neuefeld先生亲临研讨会现场授课、带飞。本次研讨会的主题是大风天气飞行和螺旋训练,Al Neuefeld先生在研讨会上和各分院C-172飞机飞行技术骨干进行了深入的互动交流,并于会后分批次对技术骨干进行了带飞,共有来自各分院的近40名飞行教师参加了本次研讨会。相信本次研讨会必将对学校C-172飞机的安全运行和教学技术水平的提高起到积极的促进作用。

研讨会现场

Al Neuefeld 先生在授课

Al Neuefeld先生在同飞行教师进行技术交流

Al Neuefeld先生同飞行教师合影

[上一篇]分院派员赴西安咸阳国际机场考察.. [下一篇]洛阳分院召开学习贯彻十七大精神..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900