高质量发展 努力提高和树立洛阳分院训练质量品牌

[ 来源: | 时间:2019-02-19 | 浏览:397次 ]


(本网讯 罗岚 刘利国 摄影报道)218日下午,洛阳分院召开务虚会,分院领导,安监部,飞行大队中队以上干部及教师代表参加了会议。

会上,参会人员立足本职岗位,踊跃发言,提出了宝贵意见与建议。会议要求,分院上下要形成共识,全方位提升和和树立洛阳分院训练质量品牌;要牢记身教胜于言教,要做好压力传导;教员要不断提升自身素质,用心对待每一名学员;要强化时间观念,提升集体荣誉感、责任心、事业心,体现育人情怀。

会议旨在进一步落实“依法训练,实事求是”的精神,继续强化作风建设,弘扬“九字经”的传承文化,克服困难,深挖训练潜力,努力提高训练质量与安全,教学、员管理与服务,共同打造洛阳分院训练质量品牌,真正把“洛阳造”落到实处。


[上一篇]稳中求进 改革奋斗 确保洛阳分院.. [下一篇]引入“千里眼” 保障飞行安全
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900