稳中求进 改革奋斗 确保洛阳分院安全运行和高质量发展

[ 来源: | 时间:2019-02-19 | 浏览:487次 ]


(本网讯 郑泽宁 罗岚 摄影报道)人勤春来早,春来人更勤,奋斗正当时。218日上午,洛阳分院召开2019年开飞动员大会,对分院开飞开学及全年工作进行布置,兑现了2018年航空安全责任书,签订了2019年航空安全责任书。分院领导,副科以上干部以及20日开飞的飞行六大队、九大队全体教职工参加了会议。

2018年,洛阳分院始终正确处理安全与发展、安全与效益的关系,坚持稳中求进的总基调,以高质量发展为目的、以坚持隐患自查与整改为手段、以落实民航局“26条”措施为重点,较好地完成了以训练飞行教学和航空运输生产为中心的各项任务,实现了安全飞行五十五周年和年度航空安全目标。

功崇惟志,业广惟勤。分院副院长(主持工作)孙国辉在报告中指出,分院取得的安全成绩有目共睹,但需进一步冷静分析形势,直面自身短板,凝聚安全发展共识,夯实高质量发展安全基础。2019年分院要提高安全工作的政治站位,坚持立德树人的根本任务,坚持稳中求进,坚持实事求是、依法训练。他强调,安全工作只有起点,没有终点。要将思想和行动统一到习近平总书记重要批示精神上来,统一到学院、分院党委的总体部署上来,凝心聚力、强化政治担当,坚持稳中求进,勇于改革创新,确保分院安全运行平稳可控,为实现分院第五十六个飞行安全年和年度安全目标再立新功。他还代表分院党委向全体师生员工发出了“第三次创业”的号召,把机场改革、分流训练作为分院建设的新起点、发展的新机遇;提出了“一网两牌一基地”的奋斗目标,努力推动分院高质量发展。

及时当勉励,岁月不待人。分院党委副书记(主持工作)范军代表党委要求各单位、各级领导干部要全面落实分院党委部署,一见思路,二见行动,三见效果,以高质量的准备工作确保全年工作开好头、起好步。他强调,今天既是开飞和全年工作动员,也是分院改革发展动员,体现了分院党委把安全作为第一要求,把发展作为第一要务,把立说立行作为分院行动。形势逼人,机遇激人。全体师生员工要以安全为基,传承好“四我”“三实”优良作风;以改革为要,解放思想,完成好“第三次创业”;以奋斗为歌,唱响改革奋斗主旋律;团结一致迈向新征程,共同建设美丽分院。



[上一篇]洛阳分院平稳开启新学期飞行训练.. [下一篇]高质量发展 努力提高和树立洛阳分..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900