洛阳分院机务工程部签订2019年航空安全目标责任书

[ 来源: | 时间:2019-02-27 | 浏览:304次 ]


(本网讯 张梦祥 摄影报道)为认真贯彻落实民航局、民航西南地区管理局和学院、分院安全工作会议精神,226日,洛阳分院机务工程部召开了机务工程部安全会议。

会上,机务工程部负责人宣读了2019年洛阳分院机务工程部航空安全目标、航空安全目标责任书要求等内容;讲评了单位目前的安全形势,布置落实单位安全目标责任,确保飞行安全、空防安全和航空地面安全。机务工程部与所属各科级单位签订了2019年航空安全责任书,按照分院航空安全责任书的要求,进一步分解下放安全指标,压实安全责任,落实安全目标,为实现2019年分院全年的安全目标和分院训练飞行56周年安全夯实基础。     


[上一篇]洛阳分院:提升品质 攻坚3500H [下一篇]洛阳分院平稳开启新学期飞行训练..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900