洛阳分院:提升品质 攻坚3500H

[ 来源: | 时间:2019-02-27 | 浏览:411次 ]


(本网讯 盛腾飞 李恒鹏 摄影报道)226日,洛阳分院提升品质  攻坚3500H”保障计划首次会议在机务综合楼二楼会议室召开,分院部分领导及飞行大队、安监部和机务部相关人员参加会议。

会上,机务部从生产计划、工程技术、质量检验及航材保障方面对前期工作进行了总结汇报。结合与西飞民机公司提升品质  攻坚3500H”保障计划和党组织共建活动,在春节轮休期间,协调各方资源,严密计划,精心组织,倒排工期,组织机务四队、航材科等单位克服困难开展工作,保证两架新舟飞机顺利开飞。飞行大队从飞机使用角度与机务部进行了充分、有效地沟通,特别对飞机定检安排与飞行大队飞行计划安排加强了协调措施。

分院副院长张洪涛对此次保障计划提出的背景及实施安排进行了介绍,着重对航材保障进行了说明。他要求,机务部每月召开新舟飞机保障专项会议,对本月保障过程进行总结,对下月维修计划、航材保障进行安排。

分院副院长(主持工作)孙国辉对保障计划的及时性和重要性进行了肯定,并指出实施该计划对分院的重要意义,希望各部门通力合作,为分院完成高教机年度训练任务作出更大的贡献。


新年伊始,两架新舟飞机在滑行道上

提升品质  攻坚3500H”保障计划首次会议

[上一篇]洛阳分院分学术委员会召开第一次.. [下一篇]洛阳分院机务工程部签订2019年航..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900