洛阳分院召开空防工作现场办公会

[ 来源: | 时间:2019-03-01 | 浏览:354次 ]


(本网讯 罗岚 刘征宇 摄影报道)为落实民航中南局226日“空防工作电视电话会议”精神和防控工作部署,228日上午,洛阳分院在候机楼内召开空防工作现场办公会。分院党委副书记(主持工作)范军、副院长刘国辉、副院长熊良建、安全监察部、党委办公室、航空站等相关部门负责人参加了会议。

会上,与会同志现场就优化旅客进出口布局、警力威慑、反恐防爆、有效隔离等措施和办法进行了会商。

范军强调,空防安全事关国家安全,必须提高思想站位;针对今年“大事多、喜事多、敏感点多”的情况,与会部门务必要传达到位、教育到位、落实到位;在硬件设施不够完备、充分的条件下,一定要清楚存在的短板,制定出可靠的弥补措施和方案,并严格执行。他要求,航空站安检站和运输科要梳理工作中的隐患,公安分局要加强干警的执勤力度,各部门要理解好安全与服务的关系,要站在第三方角度发现空白点,并制定具体措施,全力做好安全工作。



[上一篇]洛阳北郊机场:狠抓“四个强化”.. [下一篇]洛阳分院紧盯“双节”,持之以恒..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900