洛阳机场围界及净空超高工程评估会顺利召开

[ 来源: | 时间:2019-03-08 | 浏览:358次 ]


(本网讯 罗岚 王慧芳 摄影报道)3月5日至6日,洛阳机场飞行区围界改造及北侧净空超高处理工程立项代可研评估会在中州雅致酒店顺利召开。民航中南地区管理局计划处处长赵国庆、中咨公司交通业务部民航处副处长龙湘敏、中资公司专家潘象乾、舒富民、邱力、马博、中国民航飞行学院副院长李卫东、基建与机场处处长张纯林、发展规划处处长周翔、洛阳分院副院长(主持工作)孙国辉、党委副书记(主持工作)范军、工会主席王军及相关项目负责人、上海民航新时代机场设计研究院设计人员等22人出席了评估会议。会议由龙湘敏主持。

3月5日下午,评估专家组同学院与分院主要领导及主要项目负责人以及可研报告编制单位对项目现场进行踏勘,并和学院及分院代表及可研报告编制单位进行了充分的交流,完善了专家组的意见。

3月6日上午,举行该项目的评估大会。会上,可研报告编制单位上海民航新时代机场设计研究院项目经理李晖对该项目进行了全面汇报,评估专家组与与会代表进行充分讨论并提出了意见与建议,民航局中南地区管理局计划处主任和李卫东分别讲话并提出了具体要求。

此次评估会的顺利召开,为下一步可研批复奠定了基础,洛阳机场将根据专家评估意见进一步完善项目立项代可研报告,尽早获取可研批复。


[上一篇]洛阳分院召开蓝天保卫战工作情况.. [下一篇]洛阳分院“三八节”系列活动掠影
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900