洛阳分院召开蓝天保卫战工作情况座谈会

[ 来源: | 时间:2019-03-08 | 浏览:438次 ]


(本网讯 罗岚 摄影报道)3月6日,洛阳分院在二楼大会议室召开打赢蓝天保卫战工作情况座谈会,民航中南地区管理局计划处处长赵国庆、副处长李显章、副处长汤军方、学院发展规划处处长周翔、分院副院长(主持工作)孙国辉、工会主席王军及相关部门负责人参加了会议。

王军首先就分院开展蓝天计划前期工作情况进行了汇报。洛阳分院按照民航局和中南局文件要求,认真落实蓝天保卫战工作方案,成立了以副总经理为组长,各部门主要领导为成员的“打赢蓝天保卫战联合工作组”,研究制定了《打赢蓝天保卫战三年行动计划》,计划经过三年努力,使场内运行电动化水平显著提升,减少机场内噪音和排放,改善空气质量和工作环境,不断推动节能减排工作走向深入。

会上,参会人员对分院蓝天保卫战前期情况和机场建设发展一些项目情况及需求进行了交流。

赵国庆指出,未来三年打赢蓝天保卫战,中南管理局将和洛阳分院携手共同努力,把工作做好。他要求,一是要将规划落到实处,要主动作为,要高度重视,把这项工作向前推进;二是要统筹规划,先易后难,要走出去,学习其他机场好的经验;三是要按要求,严格环保标准,防止走过场、防止反复反弹;四是不管资金问题有没到位,工作要毫不动摇加以落实;五是机场改制过渡期间,项目申请、组织、资金项目安排要分清楚;六是在项目组织管理方面要严谨认真,申报要及时。

会议结束后,赵国庆一行还深入现场看了场地及特种车辆,了解了相关情况。




[上一篇]洛阳分院召开机场改扩建项目进展.. [下一篇]洛阳机场围界及净空超高工程评估..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900