洛阳分院召开机场改扩建项目进展情况汇报会

[ 来源: | 时间:2019-03-08 | 浏览:615次 ]


(本网讯 罗岚 摄影报道)3月7日,洛阳分院在二楼大会议室召开机场改扩建项目进展情况汇报会,学院副院长李卫东、基建与机场处处长张纯林、发展规划处处长周翔、分院领导及相关部门负责人参加了会议。

会上,王军对洛阳分院征地情况、站坪、除冰坪工程、助航灯光变电工程、场务车库新建工程等具体项目工程进展情况、目前存在的问题以及需要学院投资的项目进行了详细汇报。

张纯林强调,要考虑好机场的总体规划、分院的总体规划,要总结之前项目中存在的问题,吸取经验,在以后的项目中避免出现同样问题。

周翔对目前一些比较紧急的项目提出了具体要求,她要求要做到提前对标、尽快梳理、并形成成果,致使项目有序推进。

李卫东对项目的申报和准备,以及再接项目提出了具体要求。他指出,在工程建设项目的论证工作中,要充分做好可行性论证和必要性论证。教室、学生宿舍、食堂、图书馆、讲评室、模拟机室等能否满足需求,要优先保证学生和教学需要,再考虑办公问题。

通过此次汇报会的交流与讨论,分院将会从大的地方整改,小的地方梳理,改变现有状况,用详实的数据说话,极力做好机场改扩建工作。

据悉,会前,李卫东一行还去洛阳职业技术学院进行了实地考察。



[上一篇]学院公安局到洛阳分院检查督导“.. [下一篇]洛阳分院召开蓝天保卫战工作情况..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900