学院公安局到洛阳分院检查督导“两会”安保工作

[ 来源: | 时间:2019-03-11 | 浏览:664次 ]


(本网讯 高志朋 奚茜 杨磊 摄影报道)东风拂面洛城暖,恰逢“两会”召开时。3月5日,学院公安局副局长张欲一行到洛阳分院检查督导“两会”安保工作。

“两会”期间,公安分局全面提升预警等级,强化值班巡逻;安检站加强了候机楼出入口防爆检查,提高复检率、开包率;分院各单位团结协作,全力保障会议期间洛阳机场安全平稳运行。

督察期间,张欲认真听取了公安分局视频监控系统建设、运行情况及分局、安检站近期的工作汇报,详细了解了分局、安检站在实际工作中遇到的困难和阻力。

听完报告,张欲一行对机场控制区、洛阳机场候机楼进行了检查,并对分局工作提出四点要求: 一是要讲团结,团结出凝聚力,团结出战斗力,团结出干部;二是要善管理,围绕“三基”建设,领导干部要做好先锋带同头作用,抓好三支队伍建设,加强教育培训;三是要保安全,提升各项处置能力,确保机场安全;四是要树形象,要树立服从意识,令行禁止,一切命令听指挥。

“春雷响,万物长”。分院党委副书记、纪委书记张鹰、分院副院长刘国辉要求分局上下狠抓"三基"建设,弘扬当代民航精神,坚持问题导向,强化政治责任担当;认清发展形势,找准发展短板,明确高质量发展的努力方向;以“一网两牌一基地”的奋斗目标,努力推动分院高质量发展,为迎接新中国成立70周年华诞,采取有力措施,确保机场、校园各项安全工作扎实稳步推进,为民航强国建设和高质量发展再立新功。



[上一篇]洛阳分院机库定检库项目举行开工.. [下一篇]洛阳分院召开机场改扩建项目进展..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900