洛阳分院机库定检库项目举行开工仪式

[ 来源: | 时间:2019-03-12 | 浏览:569次 ]


(本网讯 罗岚 王慧芳 摄影报道)春光明媚,生机盎然。3月11日上午,洛阳分院隆重举行机库定检库工程开工仪式。建设单位中国民用航空飞行学院洛阳分院工会主席王军、施工单位河北建设集团股份有限公司副总经理王保安、监理单位洛阳方兴工程建设监理有限公司总监理工程师王会武及相关协作单位负责人出席仪式。

开工仪式上,王保安、王会武及王军分别致辞,预祝项目早日建成,早日出效。

据了解,机库定检库工程建设三个机库,建筑面积7750平方米,总投资约2480万元,计划今年完工。三个机库分别为1#飞机库、2#飞机库及1#定检库,用于分院训练飞机的停放及检修。机库定检库的建设,将解决训练飞机停放紧张的问题,改善机务人员的检修环境,提高训练飞机的检修效率,逐步完善分院教学训练系统。

仪式最后,由王军宣布项目正式动土开工。仪式的成功举行,表示机库定检库项目迈出了关键的一步。



[上一篇]洛阳机场将新增至天津、桂林、鄂.. [下一篇]学院公安局到洛阳分院检查督导“..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900