洛阳分院:提高站位 严实监督 进一步提升党建水平

[ 来源: | 时间:2019-03-15 | 浏览:136次 ]


(本网讯 罗岚 摄影报道)314日,洛阳分院在办公楼二楼大会议室召开党委中心组(扩大)学习暨党风廉政形势分析会、政工会。党委班子成员、各党总支、直属支部书记,机关各部门负责人参加会议,会议由分院党委副书记(主持工作)范军主持。

与会人员集中学习了《中国共产党重大事项请示报告条例》。请示报告制度是我们党的一项重要政治纪律、组织纪律、工作纪律,是执行民主集中制的有效工作机制。严格执行请示报告制度是管党治党的利器,在加强和规范党内政治生活中发挥着不可替代的重要作用。

分院党委副书记、纪委书记张鹰对分院近期党风廉政形势进行了分析与总结。他指出,分院整个党风廉政形势平稳正常,政治生态持续向好,但仍任重而道远。为完成使命责任,让党风廉政建设起到保驾护航的作用,他要求,一是提高站位,坚持将政治建设摆在首位;二是责任落实,坚持把作风建设引向深入;三是严实监督,坚持把纪律规矩挺在前面;四是持续发声亮剑,坚持把反腐败斗争进行到底。

分院副院长(主持工作)孙国辉传达了学院领导关于分院建设发展和改革的指示精神。他强调,在机场改制工作上,全体教职员工要充分认识分院面临的机遇和良好态势,落实好学院领导要求,尽早制定规划和蓝图;领导班子要正确引导全体教职员工对第三次创业充满信心并全员参与;在后续的发展中,要持续做好廉政安全工作。

会上,还进行了党总支书记抓基层党建工作述职测评,范军作了详细点评。

会议最后,范军布置了基层党总支、支部换届改选工作,并对党风廉政建设工作提出要求,他指出,党风廉政建设工作,不同单位有不同的侧重点,各级组织要对照落实,进一步严实廉政风险点防控。


[上一篇]洛阳北郊机场举办“诚信服务 放心.. [下一篇]洛阳北郊机场:加强组织间交流研..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900