欧阳霆一行来洛阳分院检查工作  

[ 来源: | 时间:2019-03-19 | 浏览:596次 ]


(本网讯 郑泽宁张立谦 摄影报道)3月14日至15日,学院副院长欧阳霆率航安办、飞标处等一行4人来洛阳分院检查开飞以来的飞行教学训练工作。

到分院后第一时间,欧阳霆一行深入到指挥塔台、起飞线、停机坪等飞行教学一线检查指导工作。在14日的汇报会上,欧阳霆听取了分院领导班子的报告。分院副院长(主持工作)孙国辉从飞行教学训练和航班运输生产的运行情况,分院当前发展面临的困难等方面做了汇报。其他分院领导向工作组介绍了万安山机场的建设情况、洛阳职业技术学院整体规划建设情况、芮城机场规划情况、洛阳北郊机场三期改扩建概念方案、洛阳北郊机场企业化改制和分院机队规模及航材保障等工作。在洛阳期间,欧阳霆一行还到洛阳职业技术学院机场校区参观访问。

经过实地检查和听取汇报后欧阳霆提出,洛阳分院工作思路清晰、发展战略明确、工作计划详细、开展工作扎实;整个班子具有较强的攻坚克难的信心和勇气,体现了队伍的凝聚力和战斗力。对于今后的工作他提出,一是要坚持稳中求进,夯实基础;二是要加强整个专业队伍的作风建设;三是要落实好安全风险防控工作;四是要勇于发展,推动分院+战略和机场改制落地。今年是学院、分院面临矛盾和困难最多、改革发展任务最重的一年,分院要提高站位、着眼长远、统筹规划、建立项目库,在不久的将来实现新的起飞。

机场部门筹建相关负责人参加汇报会。



[上一篇]促进人员培训 加强交流合作 [下一篇]关立欣一行来洛阳分院调研
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900