促进人员培训 加强交流合作

[ 来源: | 时间:2019-03-21 | 浏览:315次 ]


(本网讯 赵化勋 周智超 摄影报道)3月15日,分院人事科与航空站安检站负责人一行前往河南省机场集团有限公司,拜访了集团公司人力资源部、郑州机场安检站负责人,对洛阳北郊机场安检员工参加职业技能鉴定考试的相关事宜进行了沟通交流,并深入郑州机场安检一线进行实地调研。

分院人事科与航空站安检站负责人首先对河南省机场集团有限公司多年来对洛阳北郊机场安检员工参加职业技能鉴定考试提供的支持表示了衷心地感谢,郑州新郑国际机场作为民航中南地区在河南片区职业技能鉴定的唯一考点,长期以来对提高洛阳北郊机场安检员工的业务能力提供了大力地帮助。近年来,随着空防形势的日益严峻,民航局对安检职业技能鉴定考试的要求也越来越高,同时机场集团公司对于安检员工培训的要求也是极为严格,分院恳请机场集团公司相关部门继续给予协助。双方对下一步指派郑州机场安检培训专员赴洛阳北郊机场对安检员工进行实地培训指导,从而促进培训规范化达成了一致,并对双方机场下一步开展相关交流工作进行了初步沟通。

机场集团公司人力资源部副部长杨莉与郑州机场安检站站长苏晓阳均表示,洛阳北郊机场是多年来的合作伙伴,已经建立了深厚的友谊,非常希望能够提供进一步的协助,共同发展。

会后,在郑州机场安检站领导的陪同下,前往安检一线,对岗位人员配置、安检培训记录以及安检站空防控制系统进行了实地观摩考察。



[上一篇]洛阳北郊机场召开首次部门筹建工.. [下一篇]欧阳霆一行来洛阳分院检查工作 &n..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900