河南监管局来洛阳分院检查工作

[ 来源: | 时间:2019-03-22 | 浏览:439次 ]


(本网讯 罗岚 摄影报道)320日至21日,河南监管局局长戚俊一行五人来洛阳分院进行安全检查。

在21日的反馈会上,分院工会主席王军代表分院和机场就2019年工作要点、整改情况、航班换季准备工作和存在的问题四个方面作了详细汇报。监管局就空防、机场运行等对检查情况进行了反馈并提出了相关要求。

戚俊在听取报告后指出,洛阳机场2018年在现有环境下取得现有的成绩不容易。对于下一步工作,他要求:一是要进一步强化安全,清楚认识形势,抓好三基建设,为全民航提供优秀的飞行人员,推送优秀的从业人员;二是着力解决发展需要与保障能力不匹配的问题,认识更深层次的风险,处理好飞行训练和航班运输的关系;三是着力解决洛阳机场设备老化带来的运行风险,做好维修、保养,加强值班监控,及时发布航行通告;四是着力推进协调机制,多方协调沟通,宣传民航规章体系以及行业要求和特点,做好净空保护。

分院党委副书记(主持工作)范军对检查组一行对分院既指出问题,又指出方法表示衷心的感谢,他代表分院和机场两个班子表态:针对分院、机场存在的一系列问题,要强化危机意识、责任意识、质量意识;手中抓好“四项工程”,即抓整改、抓运行、抓能力、抓改革。


[上一篇]洛阳分院召开学生工作例会 [下一篇]深化全面从严治党 实现分院高质量..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900