洛阳分院召开安全稳定工作分析会

[ 来源: | 时间:2019-04-03 | 浏览:397次 ]


(本网讯 罗岚 摄影报道)43日,洛阳分院在办公楼二楼大会议室召开安全稳定工作分析会,安排部署2019年分院安全稳定工作。会议由分院党委副书记(主持工作)范军主持。

会上,各部门就工作领域安全主要问题、存在的风险及工作措施进行了详细汇报。

范军代表党委就安全稳定工作进行部署和要求。他指出各部门要落实学院安全稳定工作会议精神,好好把握当前形势,提升政治敏感度,落实好岗位的安全稳定责任。一是坚持正面宣传教育,落实好意识形态责任制;二是落实岗位责任,管重点事、重点人、管阵地、管节点;三是排查矛盾风险,做好服务工作、暖心工作;四是坚持值班,做好应急准备。对于当前的具体工作,他要求做好上级精神的传达部署、工作机制和危化品、车辆等专项检查、绘好态势图、做好台帐等相关工作,要做到守土有责、守土负责、守土尽责。

    会议强调,在做好政治安全、交通安全、治安安全的同时,分院的中心工作,飞行训练安全也要持续关注,不能放松,要做到十个指头弹钢琴,做到心中有数。


[上一篇]洛阳北郊机场开展防爆检测应急演.. [下一篇]洛阳分院上好开学第一堂团课
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900