洛阳分院:银发红花共愉悦

[ 来源: | 时间:2019-04-11 | 浏览:372次 ]


(本网讯 姜恩曾 蔡慧岚 摄影报道)花开盛世,叶绽闲园,又是一年春来到,洛阳分院离退职工的春游活动拉开了序幕。411日至15日,分院离退科分三批次组织离退休职工赴隋唐公园开展春游踏青活动。

此次活动分院离退科对行程安排认真细致,尽心尽力,确保整个春游活动安全、顺利、圆满地进行。游览中,老同志们兴致勃勃,精神矍铄,漫步花间步道,感受自然风光,充分享受着春天带来的温暖、清新的气息和万物复苏的勃勃生机。85岁的老同志骆国明平时心脏不好,极少出门,这次游园兴致盎然,心情好了,身体也没出现任何不适。

这次活动受到了退休职工们的热烈欢迎和一致好评。大家纷纷表示:感谢分院党委对退休干部的关爱,组织这样的活动,既放松了心情,又给老同志之间提供了见面交流的机会,让老同志也能与时俱进,继续发挥余热。


离退职工赏花


离退职工隋唐北门合影


[上一篇]隐患检查 融入日常 严在经常 [下一篇]洛阳分院开展追思祭英烈主题团日..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900