隐患检查 融入日常 严在经常

[ 来源: | 时间:2019-04-15 | 浏览:193次 ]


                                         ——分院开展安全隐患检查 


(本网讯 张立谦 王泽峰 摄影报道)根据学院要求和分院工作计划,4月12日,分院组成检查小组到学生宿舍、飞行训练和航班生产一线单位对消防、交通安全、食品卫生、危险品管理和院区的工程施工安全等方面进行了全面检查。

检查小组对照分院制定的检查单仔细检查了学生宿舍各项可能存在安全隐患的部位,对消防器材配置是否到位完好可用、安全出口是否通畅、应急照明灯是否配备齐全及各单位用火用电情况等方面进行了重点检查。

检查小组督促各部门要加强预案管理,做好教职工的定期培训和消防设备的维护,及时检查,及时开展消防演练,防患于未然,随时应对突发事件,督促单位教育每位教职工领会“四懂四会”等常识性安全知识。要求各单位要始终把安全摆在突出位置,进一步加强安全教育、明确安全责任、完善安全制度、做好安全管理,特别是在人员密集区域做好日常防火防盗安全隐患排查工作,对堵塞疏散通道、灭火器过期等问题,必须迅速解决,确保正常使用,全力确保校园平安稳定。

公安分局、机场运行保障部相关人员参与了检查。



[上一篇]洛阳分院:见缝插针忙学习 促进工.. [下一篇]洛阳分院:银发红花共愉悦
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900