分院召开26号跑道仪表着陆系统更新评审会

[ 来源: | 时间:2019-04-23 | 浏览:258次 ]


  (本网讯 罗岚 王佳佳 摄影报道)19日上午,分院召开26号跑道仪表着陆系统更新评审会,民航二所、民航校飞中心专家组一行、学院空管中心副主任张兴旺、分院副院长(主持工作)孙国辉、工会主席王军及空管站相关工作人员参加了会议,会议由孙国辉主持。

    评审会之前,专家组一行到26号下滑台进行了实地考察。评审会上,分院空管站通导科相关人员对26号仪表着陆系统更新工程进行了详细介绍,民航二所专家就26号下滑台的场地、信号分析,建模仿真作了评估报告,专家组就报告中的相关问题进行了讨论并给出建议。

    本次评审会明确了26号跑道仪表着陆系统更新下一步的工作重点,为推动更新工作的快速进行奠定了良好基础。


[上一篇]开展党日活动 传承民航精神 追忆.. [下一篇]牡丹开成海 小飞赏花忙
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900