开展党日活动 传承民航精神 追忆战友情谊

[ 来源: | 时间:2019-04-26 | 浏览:292次 ]


(本网讯 罗岚 李恒鹏 摄影报道) 4月23日,洛阳分院迎来了十多位特殊的北京籍客人,他们于建院初期就在分院工作,曾亲身经历了三团艰苦创业的过程,对分院有着深厚的感情。借此机会,机务部直党员同志和老前辈们开展了一次特殊的党日活动。

五十年前的4月22日是他们参军的日子,他们曾为了同一个梦想聚在一起,为民航事业的发展,奉献自己的青春年华。五十年后的今天他们再次踏上曾经工作的热土,重温那段激情奋斗的岁月,恍如昨天,此情此景,永生难忘。

分院党委副书记(主持工作)范军对老同志们的到来表示热烈的欢迎,真诚感谢他们对分院发展的关注与支持,他指出,分院将不辜负老同志的期望,秉承当代民航精神,在“第三次创业”过程中做出新的更大的成绩。分院副院长张洪涛及机务部负责人就三分校历史变迁、训练机队机型变化、机务队伍变化、分院未来规划四个方面向老前辈们作了详细汇报。

老同志们对分院的热情接待表示感谢,对分院翻天覆地的变化既感到钦佩又觉得欣慰。他们表示,分院党员领导干部的责任担当、扎实的党建工作、制度的落实落地、利于科研创新的文化氛围、闻名全国的飞行教学成果令他们为之振奋。他们祝愿分院在新一届领导班子的正确带领下,发展得越来越好。

随后,老同志们兴致勃勃地参观了机库和分院院史陈列室,看到全新的机型和先进的设备,纷纷感叹分院的快速发展,看到一张张熟悉的老照片 ,曾经的一幕幕又浮现在自己眼前……

     纵然时光飞逝,民航精神却永远流传。分院的后起之秀们将不忘初心、牢记使命,继续秉承老前辈们的优良传统,为民航事业的发展贡献自己的力量。

[上一篇]洛阳分院进行党委中心组(扩大).. [下一篇]分院召开26号跑道仪表着陆系统更..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900