洛阳分院召开安委会暨党委扩大会

[ 来源: | 时间:2019-04-28 | 浏览:381次 ]


(本网讯 贝梁源 罗岚 摄影报道)4月26日,洛阳分院在办公楼二楼大会议室召开安委会暨党委扩大会。总结上阶段安全工作,布置下一阶段工作重点。分院领导、各部门负责人和机关职能部门负责人参加会议。安委会与党委扩大会一起开,体现了党委把安全生产工作纳入日常、纳入党委研究,分院党委要求各级党组织在安全生产工作中一定要重视安全生产、支持安全工作、参与安全管理。

会上,各部门首先汇报了需要协调解决的问题。会议通报了洛阳分院落实局方整改通知书未完成项清单,传达了学院2019年空防暨公安保卫工作会议精神。会议细化的对洛阳机场运行中的医疗和消防救护、擦挂、配载、驱鸟、报废化工品和高危化学品处理、物资和设备报废程序、夜间上下班工作人员安全等系列问题提出了相关意见和具体要求。

分院副院长(主持工作)孙国辉传达了《中南管理局对中南地区审计工作的通报》《中南局关于强化当前航空安全工作的通知》文件精神。对于分院接下来的工作,他要求,要积极主动向局方报告整改进度,做到主动反馈;各单位要对自己单位存在的风险点和安全隐患做到心中有数;企业改制推进,要确保人员思想波动对分院安全不产生影响;雷雨季节,飞行大队要结合天气特点、任务要求和教、学员能力做好管控和风险分析,并制定措施;备降飞机增多,结合现在季节航班特点,机场领导班子要制定预案,防止出现问题;要做好网络安全与空防安全,做到安全隐患零容忍、全覆盖。


[上一篇]公安分局圆满完成“一带一路”高.. [下一篇]洛阳分院进行党委中心组(扩大)..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900