分院派员赴西安咸阳国际机场考察学习机场安全专项整治情况

[ 来源: | 时间:2007-11-29 | 浏览:2020次 ]


(本网讯 通讯员 张学生 摄影报道)1128,为尽快落实《洛阳机场安全专项整治Ⅱ、Ⅲ类整改项目》,准确把握机场专项整治的设备质量和工程质量,控制好设备和工程投资,确实提高洛阳机场的安全保障能力,分院王军副院长带领分院安监部、机务部、总务部、公安分局和机关的负责同志一行12人到西安咸阳国际机场考察学习。

本次考察学习受到了西部机场集团党委副书记、陕西机场集团党委书记郭务民,西安咸阳国际机场党委副书记、副总经理张朝晖等机场机关和有关部门负责同志的热情接待。在座谈交流会上,王军副院长介绍了洛阳分院和洛阳机场安全专项整治Ⅱ、Ⅲ类整改项目的基本情况,张朝晖副总经理介绍了咸阳国际机场的基本情况和Ⅱ、Ⅲ类整改项目的经验,大家就Ⅱ、Ⅲ类整改项目的情况进行了深入广泛的探讨和交流。会后,在咸阳国际机场负责人的带领下,分组对咸阳国际机场的运行管理和Ⅱ、Ⅲ类设备、工程进行实地考察学习。通过考察学习,大家对机场安全专项整治工作充满了信心,对洛阳机场Ⅱ、Ⅲ类整改项目提出了许多好的建议,纷纷表示一定要把兄弟单位好的管理经验带回去,力争把洛阳机场的Ⅱ、Ⅲ类专项整治工作做好,使洛阳机场的管理和运行再上一个新台阶,不辜负民航总局和学校对洛阳机场专项整治工作的期望。

 

                       座谈会现场

 

 

          王军副院长介绍洛阳机场基本情况

 

 

                       消防考察

 

 

                     道口管理考察

[上一篇]洛阳分院召开协调会 [下一篇]学校C-172飞机技术研讨会在分院召..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900