落实对标争先任务 提升党建工作质量

[ 来源: | 时间:2019-05-10 | 浏览:329次 ]


(本网讯 罗岚 摄影报道)59日,洛阳分院在办公楼二楼大会议室召开党支部对标争先工作布置会。各党总支、支部书记参加会议。会议由分院党委副书记(主持工作)范军主持。

分院党委副书记、纪委书记张鹰以党课的形式带领与会人员学习《中国共产党支部工作条例》(试行)。党支部是党的基础组织,是党的组织体系的基本单元。党的十八大以来,中央高度重视党支部建设,要求把全面从严治党落实到每个支部、每名党员。此次条例的出台,充分表明党中央对管党治党的充分把握和持之以恒推进全面从严治党的坚定决心,必将推动全党形成大抓基层、大抓支部的良好态势。

会议对分院党支部对标争先工作进行了详细布置,对党员发展工作进行了总结。

范军强调,中央颁布新的工作条例,是对新时代党支部工作的一个遵循。要高度认识中央对党支部的定位,把握好党支部工作的规范,积极作为。对标争先是中央对党的建设作出的部署,是高校落实思想政治工作会议精神的具体行为,也是落实贯彻党支部条例的具体行动。各级书记在发展党员工作中,要加强培养,加强程序,提升党员素质。要强化抓好党支部建设的政治意识,要履行抓好党支部建设的政治责任,要组织抓好党支部建设的政治能力,要珍惜抓好党支部建设的政治机遇。

此次会议的召开,为分院更好贯彻落实对标争先重点任务,全面提升党建工作质量,推动各项工作取得实绩奠定了坚实的基础。


[上一篇]民航中南局、豫监局一行来洛阳分.. [下一篇]百花齐放托起雏鹰高飞的翅膀
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900