民航中南局、豫监局一行来洛阳分院督导检查工作

[ 来源: | 时间:2019-05-15 | 浏览:143次 ]


(本网讯 郑泽宁 郑璐 摄影报道)5月14日,民航中南地区管理局党委副书记、纪委书记吴纯,民航河南监管局局长戚俊一行4人到洛阳分院(洛阳北郊机场)督导检查工作。

分院党委副书记(主持工作)范军代表分院党委从历史沿革、分院概况、当前工作和未来规划等方面做了工作汇报。截止5月12日,洛阳机场旅客吞吐量约54万人次,同比增长23.59%,运输飞行架次近5000架次,同比增长21.27%,货邮吞吐量约460吨。目前安全形势平稳,各项运输保障工作稳中有进。按照局方要求,分院突出“安全第一”的工作主线,坚持稳中求进的总基调,着力抓好安全整顿工作;对标局方安全大检查和整改通知书的要求,分院积极完成整改问题,目前整改完成率分别为88%和85%;分院还从建立法定自查工作机制、开展法定自查培训、深入实施法定自查等方面落实行业监管模式调整改革工作。分院副院长(主持工作)孙国辉对机场企业化改制和分院第三次创业中遇到的困难做了汇报。分院有关部门对局方挂牌督办事项的整改进度、机场三期改扩建情况、专业人员资质排查工作等方面做了汇报。

在听取汇报和座谈后吴纯表示,洛阳分院传承了老航校的红色基因,十分重视安全运行,通过扎实有效的工作不断刷新通航业内最长时间飞行安全记录。希望分院和机场进一步提高政治站位,树牢法定自查意识,实现由他律向自律观念的转变;积极主动作为,处理好“安全与发展、安全与效益、安全与正常、安全与服务”的关系;落实主体责任,优化主动自查、主动整改、主动改进的监察机制。


[上一篇]洛阳北郊机场赴河南机场集团交流.. [下一篇]落实对标争先任务 提升党建工作质..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900