洛阳北郊机场赴河南机场集团交流学习

[ 来源: | 时间:2019-05-17 | 浏览:252次 ]


(本报讯  李征 李根 摄影报道)5月14日,洛阳北郊机场筹建班子成员、洛阳分院副院长熊良建带队前往河南省机场集团有限公司交流学习。双方就机场运行控制指挥中心建设、机场安全质量管理、机场航务管理以及机场企业法定自查实务等工作进行了深入探讨。

熊良建从机场发展、训练及运输生产保障、航班运行特点等方面介绍了洛阳北郊机场的情况后表示,河南机场集团管理团队专业,运行质量优异,有很多宝贵的经验值得学习,希望郑州机场在运营管理方面给与更多的经验支持。

河南省机场集团新郑机场副总经理张天旺对熊良建一行的到来表示欢迎,他说,洛阳北郊机场作为兄弟单位,近年来发展日新月异;洛阳市作为省域副中心城市旅游资源丰富、高新产业发展迅速,民航发展后劲充足,积极支持洛阳机场公司化改制,支持省域机场组团发展,为打造民航强省奠定坚实基础。

随后全体人员到郑州机场运营指挥中心指挥大厅观摩,实地查看郑州机场三级运控体系建设、了解航班保障工作。

最后,洛阳北郊机场相关人员分别与郑州机场对口部门就软硬件配置、岗位设置、执勤方式、信息流转等工作细节进行了深入交流。


[上一篇]“空中慧眼”已就位   助力.. [下一篇]民航中南局、豫监局一行来洛阳分..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900