洛阳分院开展“夏送清凉”慰问活动

[ 来源: | 时间:2019-05-27 | 浏览:468次 ]


(本网讯 雷敏李志军 摄影报道)骄阳似火,酷暑难当。持续的高温天气给奋战在一线各岗位员工带来了极大的“烤”验。洛阳分院积极开展“夏送清凉”活动,切实将关心、关爱员工的真情服务工作落到实处。

5月26日,分院党委书记范军带领工会、院办人员深入塔台指挥现场、机坪、消防队、航空站等单位慰问一线员工,为坚守在一线工作岗位上的广大教职员工送去防暑降温的慰问品。期间,范军与一线员工进行亲切交谈,代表分院党委向员工表示亲切的问候与关心,对不畏高温、坚守岗位的员工表示感谢,赞扬了他们在战高温、斗酷暑中体现的当代民航精神,叮嘱他们在做好本职工作的同时,要提高自我防护能力,防止高温中暑。


[上一篇]洛阳北郊机场圆满完成特殊旅客保.. [下一篇]洛阳分院召开干部大会
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900