洛阳北郊机场圆满完成特殊旅客保障任务

[ 来源: | 时间:2019-05-27 | 浏览:313次 ]


(本网讯 李华荣 秦岩 吴江南摄影报道)5月24日和26日,洛阳北郊机场圆满完成两次多人数特殊旅客进港服务保障任务。

两次保障均为临时任务,分别为24日大连至洛阳航班的10位轮椅旅客,26日昆明至洛阳航班的14位轮椅旅客,且均为到洛阳参加轮椅篮球训练营的运动员。接到保障任务通知后,机场高度重视,立即根据相关特服预案展开组织部署,以最快速度从容做好机位协调,人员及器材配置等准备工作。

飞机到达前10分钟,全体保障人员携轮椅按预订方案就位。飞机停靠后,保障人员与乘务员对接,按照流程首先引导正常旅客完成下机,随后即开展一对一协助服务,将特殊旅客依次由机舱转移到轮椅。在亲切细致地询问旅客身体状况,是否有托运行李等情况后,又由专人为轮椅旅客提取行李,将旅客和行李安全快速送达接机车辆。贴心顺畅、充满关爱的过程让旅客露出满意的笑容,对洛阳机场的服务工作称赞不已。

细微之处见真情,真情服务传大爱。洛阳北郊机场认真贯彻真情服务理念,制定并落实相关服务预案,加强班组建设,打造服务品牌。急旅客所急,想旅客所想,从服务细节精准发力,满足广大乘机旅客对于出行体验的各种需求。



[上一篇]洛阳分院开展危险品运输安全管理.. [下一篇]洛阳分院开展“夏送清凉”慰问活动
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900