洛阳北郊机场薪酬绩效体系设计项目全面启动

[ 来源: | 时间:2019-06-10 | 浏览:277次 ]


(本网讯 赵化勋 摄影报道)528日,洛阳北郊机场薪酬绩效体系设计项目启动会召开。分院副院长熊良建,机场运行部门负责人,部分一线职工及开锐管理咨询(厦门)股份有限公司(以下简称“开锐公司”)项目组成员参加了会议。

今年4月,经过比选程序,开锐公司取得了洛阳北郊机场薪酬绩效设计项目的设计权。进行机场薪酬绩效体系设计,洛阳北郊机场旨在降低机场薪酬绩效体系设计的缺陷,减少用工风险,规范薪酬绩效体系,保证员工和机场双方的利益,切实推进机场改制工作,寻求专业公司进行规范化、专业化的薪酬绩效体系设计尤为迫切和重要。开锐公司成立于2002年,从事战略为核心的高端咨询服务,是国内唯一一家专注于民航研究十余年的咨询机构,为中国民航咨询第一品牌,承担了诸如河南省机场集团薪酬改革项目、四川机场集团人力资源改革项目、大连机场薪酬改革项目、临汾机场薪酬设计项目等民航专业项目。

启动会上,熊良建指出,要明确本次项目的重要意义及预期目标,确保建立高效的合作机制,动员各级干部职工积极参与配合此次项目,并号召各级干部积极配合联合项目组的工作。

开锐公司表示,此次项目将以“半驻场,前后台分离,模块重叠推进”的方式开展,预计10周左右,设计项目将关注三大关键性议题,即岗位体系、薪酬体系以及绩效体系。项目组将适应环境变化,发挥激励作用,全面助力洛阳北郊机场改制。

开锐公司还表示,为更好地开展此次项目,希望机场全体职工积极配合项目组工作并及时有效地提出自己的意见及想法,保持与项目组的沟通,共同完善此次北郊机场薪酬绩效体系设计项目的成果。



[上一篇]洛阳分院召开安全形势分析会 [下一篇]创新思路 创建平台 引领团员青年..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900