洛阳分院召开安全形势分析会

[ 来源: | 时间:2019-06-10 | 浏览:291次 ]


(本网讯 罗岚 摄影报道)529日,洛阳分院召开5月份安全形势分析会,总结上阶段安全工作,布置下一阶段工作重点。分院安委会成员参加了会议。

会上,各部门首先汇报了安全运行情况和需要协调解决的问题。安全监察训练部配以现场图片和表单,通报了上个月安全形势分析会布置工作的完成情况、安全隐患排查治理情况及各类问题的整改落实情况,布置了航空安全信息管理相关工作。

副院长张洪涛强调,近期大事多且要求高,各部门要做好本单位网络信息安全工作,引起重视,做好应急处置预案、关键系统的维护,相关单位领导要亲自督促,落实工作。

副院长熊良建要求落实中南局《关于通用机场管理和通用飞机在运输机场运行工作的通知》文件精神,各单位在做好法定自查开展工作的同时,也要做好迎审的准备工作。

副院长刘国辉通报了5月份分院地面安全情况,他强调6份是全国安全生产活动月,各单位措施方案要落实,督促检查要到位,要形成闭环管理。

党委书记范军指出,近期分院客人多,检查多,事情多,议论多,一定要优化安全整顿的管理,加强日常的行政管理,注重员工队伍的管理,突出改革中的纪律管理。

院长孙国辉传达了学院安委会精神,并对分院工作提出具体要求:要提高政治站位,持续加强隐患排查治理及整改工作的力度;各运行保障单位要重视雷雨、大风、高温等天气带来的风险点的变化;要加强对特情和非正常运行情况的处置;要做好航班延误和备降工作的准备;要梳理好机场改制与发展、与安全稳定之间的关系,要坚定机场改制和改革的信心。在通报豫监局约谈情况时指出,整改推进工作,要眼睛向内查找原因不足,各部门要再次全文学习《中国民航安全管理失信行为管理办法》。对于安全运行保障和对标工作,他要求:对标工作要及时,对标出来的问题要尽快研究解决方案和整改措施,要建立项目和责任清单,要不断完善和强化责任追究制度。


[上一篇]洛阳分院:为孩子们播撒飞行的种子 [下一篇]洛阳北郊机场薪酬绩效体系设计项..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900