洛阳北郊机场第一批机构正式成立

[ 来源: | 时间:2019-06-10 | 浏览:751次 ]


(本网讯 罗岚 摄影报道)531日,洛阳北郊机场安全质量监察部(以下简称“安质部”)、航务管理部(以下简称“航务部”)运行工作会在办公楼二楼大会议室召开。分院领导,党办、院办、安监部、财务处、人事科及机场安质部、航务部工作人员参加了会议。

会议指出,经过前期机场筹建办的共同努力,安质部、航务部已经具备了成立条件,经机场研究和分院同意,安质部、航务部正式成立。会上,分院副院长熊良建宣布了洛阳北郊机场安质部、航务部组成人员及部门职责。相关部门负责人进行了表态发言。

熊良建强调,这个会议的召开标志着机场安质部、航务部即将正式运行。他代表机场班子成员和分院领导向新机构的同志们表示热烈欢迎,向新任职的同志表示诚挚的祝贺。他强调,当前机场改革的任务依然繁重,机场运行也即将进入暑运,各项运行工作千头万绪,改制工作也刻不容缓。能不能开好头是机场面临的最大的现实考验。要以奠基者、开拓者、引领者的精神状态跑好第一棒,要以改革为主、稳中求进、重打基础、务实创新的思想观念迈好第一步,要以明确自身建设、建章立制的谋篇举措开好第一局,要以团结真诚的作风形象当好第一任。

分院院长孙国辉指出,此次机构的成立从规模看,只是迈出了一小步,对于机场改制企业化运行而言则责任重大。他强调,与会人员是分院第三次创业的弄潮儿,要坚信,随着机场的良性发展,改革会越来越好。各部门要能充分认识到机场改制和企业运行推进过程中的困难,要能预判问题,并有针对性地开展工作,要团结协作,形成工作机制,心往一处想,劲往一处使。

分院党委书记范军强调,这“第一棒、第一步、第一局、第一任”,会场小,意义重大。一要振奋精神树立信心,树立对改革、对形势、对学院和对自己的信心;二要忠诚履职大胆工作,理清职责依法运行,确保正常工作;三要直面问题加强建设;四要以改革为要,做好服务和配套工作,让改革者有盼头,有甜头。要以安全平稳、工作需要为原则开展改革工作。

会后,与会人员在办公楼前合影留念,记录这一重要时刻。


会场


合影留念

[上一篇]空中“划宏图” 协调共发展 [下一篇]洛阳分院:为孩子们播撒飞行的种子
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900