洛阳北郊机场召开筹建成立部门会议

[ 来源: | 时间:2019-06-14 | 浏览:808次 ]


(本网讯 郑泽宁 罗岚 王洋 摄影报道)6月13日下午,洛阳北郊机场筹建成立部门会议在分院二楼大会议室召开。分院在家领导、机场筹建领导班子成员、人事部门负责同志以及机场二级管理人员参会。

会议首先由机场筹建主要负责人、分院副院长熊良建宣布了《关于筹建成立洛阳北郊机场机场管理部等部门的通知》,以及各部门筹建负责同志名单和筹建工作的相关内容。

随后,机场9个二级部门负责同志分别作代表发言。发言恳切,对分院党委、机场筹建领导班子的信任表示感谢,纷纷表态要进一步树牢和坚定改革信心,从大局出发,团结奋进,担当作为,克服困难,把机场改制工作不断推向深入,为机场高质量发展奠定坚实的基础。分院在家领导和机场筹备班子成员对新筹建部门成员表示祝贺,熊良建指出,从大家的发言中能够深切的感受到大家政治站位高,大局意识强,对于机场改制工作无疑是注入了一剂强心剂。他强调,此次会议是机场改制工作的再动员再深入,第三次创业的大幕正在快速拉启,希望大家能够振奋精神,共同努力,坚定改革信心,以攻城破地的勇气,以不破楼兰终不还的决心,脚踏实地工作,精诚团结,形成合力,紧盯任务目标,一步一个脚印的向前迈进。同时,他提醒在改制工作过程中要正确使用权利,对纪律常怀敬畏之心,保证政治清明。

机场筹建主要负责人、分院工会主席王军指出,大家走上新的管理岗位,是分院党委、机场筹建领导班子经过慎重考虑作出的决定,是对大家以往工作的肯定,是一种信任,希望大家不负众望,开好头、迈好步,用情用心做好本职工作,抓好学习,充分领会上级关于改革改制工作精神和分院抓好改革改制工作的决心和信心,及时转变观念,抓紧适应新岗位新要求,扮演好新角色,稳扎稳打地做好机场改制关键时期的各项工作,紧盯安全不放松,在稳定中求发展、求创新,努力实现机场的华丽变身。

会议最后,分院党委书记范军勉励大家要牢记使命,认清改革的必要性、必然性,只有改革才能发展。要勇于人先,在当前和今后要始终把这一点当作一种作风,当作一种常态,在工作中敢于破旧立新,敢于迎接困难挑战,一步一个脚印,以更高的标准、更严的要求投身机场改制中来,努力把未来的机场打造成为支线机场标杆。要乘势而上,主动而为。要抓住国家重要战略发展机遇期,抓住学院、分院大力支持的良好环境,抓住地方政府谋求机场航班运输生产发展抛出的橄榄枝,力争实现新的作为。他要求,在当前机场改制的过渡期和关键期,一定要“任清责明”,工作不要疏漏,运行不能中断,一切以安全平稳为重,守好纪律,用好权利,带好队伍,树好形象,要经受得住时代考验,经受得起历史检验,以实际行动向祖国七十周年华诞献礼。


[上一篇]洛阳分院开展安全大检查 [下一篇]洛阳北郊机场:不惧风雨,迎接挑战
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900