洛阳分院开展航空安全信息管理培训

[ 来源: | 时间:2019-06-18 | 浏览:202次 ]


    (本网讯 李逸群 摄影报道)6月17日,按照分院2019年安全培训计划,洛阳分院在机务综合楼四楼会议室组织举办了“航空安全信息管理”专题培训。分院各部门负责人、安全信息管理人员以及安监部安全监察员20余人参加。

    按照局方和学院安全工作会的要求,分院对《洛阳分院航空安全信息管理办法》进行了修订。在培训的过程中,培训教员介绍了2018年分院不正常信息的统计和分析,着重对新修订的管理办法中信息报送部分的内容进行了讲解,并提出了对下阶段航空安全信息报送的相关要求,各信息管理人员不仅要按照规定如实、及时上报信息,更要加强对科、室、站的指导,完善本单位安全信息管理相关规定和程序。

    随着上级主管部门对综合安全信息报送要求的不断提高,本次培训着重传达了分院对安全信息报送的细化要求,要严格规范时限、格式和内容,以“严守诚信红线”的认识高度切实抓好落实,才能进一步提高分院安全信息管理水平,为分院全面落实SMS体系建设和安全绩效管理的推进打下坚实的基础。


[上一篇]洛阳北郊机场开展安全生产咨询日.. [下一篇]洛阳分院开展安全大检查
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900