洛阳分院党委中心组开展“不忘初心、牢记使命”专题学习

[ 来源: | 时间:2019-06-19 | 浏览:240次 ]


本网讯 郑泽宁 摄影报道)6月18日,洛阳分院党委中心组组织召开扩大学习,专题学习冯正霖、林军同志在民航系统“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议上的讲话精神。本次学习由分院党委书记范军主持。

范军在会上带领大家认真通读讲话,重点围绕冯正霖关于开展好主题教育的四点意见,即“提高政治站位,深刻认识开展这次主题教育的重大意义;全面贯彻中央要求,实现主题教育的预期目标;严格落实重点措施,推动主题教育有力有序开展;切实加强组织领导,确保主题教育取得实效”,以及中央第21指导组组长林军关于落实主题教育各项任务的五点意见,即“聚焦根本任务抓好落实、把握好‘十二字’总要求抓好落实、紧扣‘五句话’目标抓好落实、坚持‘四个贯穿始终’抓好落实、力戒形式主义抓好落实”,展开对照学习。

范军在主题讲话中指出,6月3日分院党委理论中心组集中学习了中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议新闻报道视频,以及相关社论文章,分院党办整理后给各党总支、党支部发出了学习通知,并推送了要求自学的“中国共产党为什么能”、马克思为什么行”、中国特色社会主义为什么三篇人民日报要论文章,在提前学的基础上进行的这次扩大学习和再学习,希望参加本次学习的分院党委中心组成员、各党总支和直属支部书记、机关各部门负责人以及机场筹建部门负责人,组织开展好各级党组织的学习,在主题学习中一是要提前学习、学好重点篇目,二是要提前行动,抓好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实,三是要统筹工作、保证安全,按照分院党委中心组学习计划推进分院各级中心组的学习。孙国辉在主题发言中强调,一要提高学习认识,把深入学习与担负根植中国大地办大学的使命、建设民航强国的使命、立德树人的使命结合起来,查找不足。二要力戒形式主义,把单位的问题、工作的问题、个人的问题找出来,扎实整改,有力推动分院、机场全面发展,增加职工幸福感、获得感。


[上一篇]洛阳分院:机务维护人员战高温忙.. [下一篇]洛阳北郊机场开展安全生产咨询日..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900