洛阳分院:机务维护人员战高温忙换发

[ 来源: | 时间:2019-06-20 | 浏览:386次 ]


(本网讯 郑泽宁 党利杰 摄影报道) 近日,洛阳市天气持续高温,停机坪在太阳连续暴晒下温度已超40度。然而此时,机场维修机坪上新舟B-3457飞机更换左发动机的工作正如火如荼进行中,工作场面热度更胜一筹。

6月14日,分院院长孙国辉、党委书记范军来到换发工作现场,为奋战在炎炎烈日下的机务四队工作人员送去慰问。详细了解了换发工作的计划安排与工作进度,为一线工作人员送上西瓜、矿泉水、雪糕等防暑降温物品,叮嘱他们在工作时一定要注意安全,注意防暑降温。

据悉,本次更换发动机,是学院机队该型号发动机的首次翻修拆换。时间紧,任务重,机务四队迅速抽调技术人员成立换发小组,早出晚收,不畏酷暑,发扬机务人员吃苦耐劳的传统,只为早些将发动机及时送往国外修理,以保证飞行训练正常运行。


[上一篇]李勇军到洛阳分院检查空防安全工作 [下一篇]洛阳分院党委中心组开展“不忘初..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900