李勇军到洛阳分院检查空防安全工作

[ 来源: | 时间:2019-06-24 | 浏览:253次 ]


(本网讯 李磊 叶文婷 摄影报道)6月20日,学院副院长李勇军、公安局副局长张欲一行到洛阳分院检查督导空防安全工作。

20日, 学院检查组首先听取了空防工作汇报。分院公安分局从空防安全培训、证件管理、重点人员管控、反恐处突演练、专机、要客及重大活动安保、打击违法犯罪、消防监督检查等方面工作向工作组进行了详细汇报。李勇军在听取汇报后表示,分局今年以来在分院的空防安全防范等方面做了大量工作,取得了较好的成绩,并对分局全体民警、干部在今年国家重大活动多、安保任务重的情况下,能够不等不靠、冲锋在前、甘于奉献的精神给予了表扬。

随后,工作组深入到分院油库、候机楼、视频监控中心等重点要害部位实地查看,对各项安保措施、应急防范工作的落实情况进行了检查督导。经过实地检查后,李勇军提出,新中国成立70周年华诞即将来临,分局要继续狠抓"三基"建设,提升机场安保能力,贯彻落实“爱岗敬业、恪守职责、遵章守纪、诚实守信、精益求精、团结协作、勇于担当”的工作作风,发扬公安民警立警为公、执法为民的职业精神,锤炼新作风、换发新气象,为分院、机场安全发展保驾护航。


[上一篇]洛阳分院召开6月份安全形势分析会 [下一篇]洛阳分院:机务维护人员战高温忙..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900